Aaj Yeh Basant Lyrics | Afwaah

5/5 - (2 votes)

Aaj Yeh Basant Lyrics Artists and Singers

Hindi song Aaj Yeh Basant lyrics by Sunetra Banerjee from the film Afwaah. Dr. Sagar is the author of this song, and Shameer Tandon is the musician. starring Bhumi Pednekar and Nawazuddin Siddiqui.

SongAaj Yeh Basant
LyricsDr. Sagar
MusicShameer Tandon
SingersSunetra Banerjee
Year2023

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

सरसों के खेत में
अफीम उग आया
सरसों के खेत में
अफीम उग आया

सांझ की खबर यही
जुगनू को साथ लेके
भंवरे ने तितली के
तितली के पंख को जलाया

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

धुवाँ थोड़ा आग थोड़ी
आन्धियाँ तेज़ब ये
किसने ये राखें हैं जाके
चाँद की कटोरी में
नींदें पथरिली
मेरे ख्वाब बंजार हैं सबी
कुछ तो कमी है मां
आज तेरी लोरी में
आज तेरी लोरी में

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

मेरी आँखियों में लाल रंग
उतरा है जो
मेरी आँखियों में लाल रंग
उतरा है जो
खून ये नहीं है लाल
रेत का ही साया है
बिखरे पड़े हैं मां
बोल चारों ओर मेरे
बस जरा रेत का
गुब्बार छाया है
गुब्बार छाया है

आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां
आज ये बसंत थोड़ा
बावला हुआ मां

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya
Sarson ke khet mein
Afeem ug aaya

Sanjh kee khabar yahi
Jugnoo ko sath leke
Bhanware ne titli ke
Title ke pankh ko jalaya

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Dhuwan thoda aag thodi
Aandhiyan tezab yeh
Kisne yeh rakhen hain jaake
Chand ki katori mein
Neenden pathrili
Mere khwab banjar hain sabhi
Kuch toh kami maa
Aaj teri lori mein
Aaj teri lori mein

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Meri aankhiyon me laal rang
Utra hai jo
Meri aankhiyon me jo laal rang
Utra hai jo
Khun ye nahin hai laal
Ret ka ni saaya hai
Bikhre pade hain maa
Bol charon aur mere
Bas jara ret ka
Gubar chhaya hai
Gubar chhaya hai

Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa
Aaj ye basant thoda
Bavla hua maa

Aaj Yeh Basant Lyrics Youtube

Leave a Comment