ख्वाहिशे रूह की
सख़्त लेने लगी इंतहा
फ़र्ज़ की फ़िक्र में
एक कर दूँ जमीन आसमान
ओ ओ..
ख्वाहिशे रूह की
सख़्त लेने लगी इंतहा
फ़र्ज़ की फ़िक्र में
एक कर दूँ जमीन आसमान
मकसद चला साथ यूँ
फितरत करे गुफ्त गु
हासिल मुझे हो गया
मोहब्बत का सारा जहां
रोशनी बन गई है दुआ
कोहरा घना यूँ हुआ
रोशनी बन गई है दुआ
बन गई है दुआ
हमनवा एक खुशी
ढूंढती और खातिर अदा
साजिशों से रही
मुख्तलिफ दुश्मनियो सदा
देहसत बहुत दूर तक
कुछ होशले की चमक
जाना पड़ेगा वहाँ
अमन का हसीं कहकसा
रोशनी बन गई है दुआ
बन गई है दुआ
ओओ ओ ओ
Khwahishe Rooh Ki
Sakht lene lagi intehaan
Farz ki phikr mein
Ek kar doon zameen aasmaan
O o..
Khwahishe Rooh Ki
Sakht lene lagi intehaan
Farz ki phikr mein
Ek kar doon zameen aasmaan
Maksad chala saath yun
Fitrat kare guft gu
Haashil mujhe ho gaya
Mohabbat ka saara jahaan
Roshni ban gayi hai dua
Kohra ghana yun hua
Roshni ban gayi hai dua
Ban gayi hai dua
Humnava ek khushi
Dhoondti aur khatir ada
Saajishon se rahi
Mukhtalif dushmaniyo sada
Dehsat bahut door tak
Kucch hoshle ki chamak
Jana padega wahan
Aman ka hasi kehkasa
Roshni ban gayi hai dua
Ban gayi hai dua
Oo o o