Maai Hai Na Lyrics | Jubin Nautiyal, Payal Dev

5/5 - (2 votes)

Maai Hai Na Lyrics Artists and Singers

Jubin Nautiyal and Payal Dev’s rendition of Maai Hai Na features Hindi lyrics. The song’s lyrics were written by Manoj Muntashir, and Payal Dev provided the music. Sarah, Rudrakshi Gupta, Rajiv Yadav, Abhishek Jai, and Beena Khudkhudia are all featured in the video.

SongMaai Hai Na Lyrics
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
SingersJubin Nautiyal, Payal Dev
Year2023

आती है तो आई
पथ में सौ बाधायें
तू मेरे माथे पर मां
आशीर्वाद का टीका है

चिट्ठी ना संदेशा
फिर भी मैंने देखा
जब जब मैं रोया माई
तेरा आँचल भीगा है
तेरे ममता के आगे
हर सुख फिका है

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

कागज की नाव है ये दुनिया
तो ऐसी नाव में बहना क्या
जब तेरा भरोसा है माई
औरो के भरोसे रहना क्या

ऐसा तो कोई दर्द नहीं
तू जिससे रिहायी दे ना सके
वो पीर जगत में बनी नहीं
तू जिसकी दवाई दे ना सके

तेरे आगे ये मन खोल दिया
अब और किसी से क्या कहना
और किसी से क्या कहना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आल्या
तेरे शरण में शीश झुके माँ
कात्यायनी नमन तुझे

सर्व मंगल मांगल्ये
शिवे सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमन तुझे

हे गिरजा हे मां दुर्गा
ब्रह्म वादिनी हे आल्या
तेरे शरण में शीश झुके माँ
कात्यायनी नमन तुझे

सर्व मंगल मांगल्ये
शिव सर्वार्थ साधिके
शरणये त्र्यंबके गौरी
नारायणी नमन तुझे
नारायणी नमन तुझे

पूनम की तरह दम दम दमके
तेरे दम की अमावस की रैना

जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना

मेरे चांद सितारे दो नैना
मुझे और किसी से क्या लेना
मुझे और किसी से क्या लेना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
जग साथ नहीं तो दुख कैसा
मेरे साथ मेरी माई है ना
मेरे साथ मेरी माई है ना

Aati hai to aaye
Path mein saw baadhayen
Tu mere maathe par maa
Aashirwad ka tika hai

Chithi na sandesha
Phir bhi maine dekha
Jab jab main roya maai
Tera aanchal bheega hai
Tere mamta ke aage
Har sukh phika hai

Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Kagaz ki naav hai ye duniya
To aisi naav mein behna kya
Jab tera bharosa hai maai
Auro ke bharose rehna kya

Aisa to koi dard nahi
Tu jisse rihayi de na sake
Wo pir jagat mein bani nahi
Tu jiski dawaayi de na sake

Tere aage ye mann khol diya
Ab aur kisi se kya kehna
Aur kisi se kya kehna
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Mere chand sitaare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jag saath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Hey girja hey maa durga
Brahm vadini hey aalya
Tere sharan mein shish jhuke maa
Katyayani naman tujhe

Sarva mangal maangalye
Shive sarvartha sadhike
Sharanye tryambake gauri
Narayani naman tujhe

Hey girja hey maa durga
Brahm vadini hey aalya
Tere sharan mein shish jhuke maa
Katyayani naman tujhe

Sarva mangal maangalye
Shive sarvartha sadhike
Sharanye tryambake gauri
Narayani naman tujhe
Narayani naman tujhe

Punam ki tarah dum dum dumke
Tere dum ki amavash ki raina

Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena

Mere chand sitare do naina
Mujhe aur kisi se kya lena
Mujhe aur kisi se kya lena
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Jaag sath nahi to dukh kaisa
Mere saath meri maai hai na
Mere saath meri maai hai na

Maai Hai Na Lyrics Youtube

Leave a Comment