Maine Pee Rakhi Hai Lyrics | Tu Jhoothi Main Makkar

5/5 - (2 votes)

Maine Pee Rakhi Hai Lyrics Artists and Singers

Maine Pee Rakhi Hai Lyrics From Tu Jhoothi Main Makkar Lyrics are Written by Amitabh Bhattacharya and the Music is by Pritam Below you Can find Maine Pee Rakhi Hai Lyrics in Hindi and English.

SongMaine Pee Rakhi Hai
AlbumTu Jhoothi Main Makkar
LyricsAmitabh Bhattacharya
MusicPritam
SingersShreya Ghoshal, Divya Kumar
Year2023

रात ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पिछले ही पड़ी है

ऊ रात ये करमजलि रात
ये सनक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पिछले ही पड़ी है

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है

मैने पी राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

गुट गुट के
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

गलती है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है

होना क्या होना क्या
होना एबी 90 एमएल से
साहित्य में पेशाब के भी
संतोष नहीं है

सखी और पिलाने को
मारे जा रहे लड़के
क्षमता के मामले में
सारे हैं कड़के

पी के भी पी के भी
पी के भी जो टीका रहा
साथ ले जाउंगी
गिरेबान पकड़ के

पर ये इनायत कल सुबह
तक की है

मैने पी राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

गुट गुट के
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

जिस बार में पायरों की
तेरे धूल पड़ी ना
दारू वाहन की
पियाक्कड़ों को चढ़ी ना

वैसे तो मेहखानों का
मैं भी हूं फरिश्ता
तोह फिर कैसे मेरी नज़र आई
कभी तुझसे लड़ी ना

आज की पहली मुलाकात
से चीज है जो बात
दिलचस्प बड़ी है

साथ की सारी खुराफात
हो जाए लागे हाथ
क्या सोच रही है

लगता है डोनों की ये रात
लकी है

मैंने भी मैंने भी मैंने भी
मैने पी राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

गुट गुट के
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

रज्ज के आज मैंने
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है
मैने पाई राखी है

Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai

Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koyi Khurafat
Pichhe Hi Padi Hai

Oo Raat Yeh Karamjali Raat
Yeh Sanak Chadhi Raat
Besharam Badi Hai

Aaj Karegi Mere Saath
Yeh Koyi Khurafat
Pichhe Hi Padi Hai

Honi Toh Koyi Galat Baat
Pakki Hai

Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Galti Hai Mauke Ki
Mera Dosh Nahi Hai
Kitni Tikayi Hai
Mujhe Hosh Nahi Hai

Hona Kya Hona Kya
Hona Ab 90 ML Se
Litre’on Mein Pee Ke Bhi
Santosh Nahi Hai

Sakhi Aur Pilane Ko
Mare Ja Rahe Ladke
Capacity Ke Maamle Mein
Saare Hain Kadke

Pee Ke Bhi Pee Ke Bhi
Pee Ke Bhi Jo Tika Raha
Saath Le Jaaungi
Girebaan Pakad Ke

Par Yeh Inayat Kal Subah
Tak Ki Hai

Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Jis Bar Mein Pairon Ki
Tere Dhool Padi Na
Daaru Wahan Ki
Piyakkadon Ko Chadhi Na

Waise Toh Mehkhanon Ka
Main Bhi Hoon Farishta
Toh Phir How Come Meri Nazar
Kabhi Tujhse Ladi Na

Aaj Ki Pehli Mulakat
Se Cheedi Hai Jo Baat
Dilchasp Badi Hai

Saath Ki Saari Khurafat
Ho Jaaye Lage Haath
Kya Soch Rahi Hai

Lagta Hai Donon Ki Yeh Raat
Lucky Hai

Maine Bhi Maine Bhi Maine Bhi
Maine Pee Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Gutt Gutt Ke
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Rajj Ke Aaj Maine
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai

Maine Pee Rakhi Hai Lyrics Youtube

Leave a Comment