Mansoob Lyrics – Kaifi Khalil

5/5 - (2 votes)

Kaifi Khalil recently released a love song called Mansoob, for which he also provided the music and wrote the lyrics. Kaifi Khalil was cast in the music video.

📌 Song TitleMansoob Lyrics
🎤 SingerKaifi Khalil
✍️ LyricsKaifi Khalil
🎼 MusicKaifi Khalil
🏷️ Music LabelKaifi Khalil

तुम्हारे नाम से मनसूब है हमारा गम
हमारी बात शुरू शुरू तुमसे और तुम पे खत्म
तुम्हारे नाम से मशहूर है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे और तुम्हारी पे खत्म….

हाय तेरी कातिल आंखें जान तुम्‍पे वारी है
तेरे लिए लिखी है शायरी जहरी बीमारी है
ये जो तेरी यारी है ये तो धो..खेबाजी है…।
बात ये पुरानी थी दर्द अब भी जारी है
नहीं रख्खा कभी तुमने भी हमारा भरम….
नहीं रखा कभी तुमने भी हमारा भरम
तुम्हारे नाम से मशहूर है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे और तुम्हारी पे खत्म
तेरे चेहरे की रौनक है आसमा सितारा
तू जानता है तुझ बिन नहीं कोई हमारा
तू चला गया यहां से सब मिट गया नजारा
तेरी खातिर मिला है हम तोहफा खसरा

सब के सब चले गए यूं ही सब बदल गए
सबको हमने देखा लिया यही दुनियादारी है
तुझको रख्खा सबसे अलग था तेरे बारे में मैं गलत था

देख तेरे गम का साया दिलपे कितना भारी है
तुम्हारे नाम से बदनाम है जहां में हम
हमारी बात शुरू शुरू तुमसे और तुम पे खत्म
तुम्हारे नाम से मशहूर है हमारा गम
हमारी बात शुरू तुमसे और तुम्हारी पे खत्म
तुम्हारे नाम से मनसूब है हमारा गम
हमारी बात शुरू शुरू तुमसे और तुम पे खत्म
दर्द अब भी जारी है

Tumare Naam Se Mansoob Hai
Humara Gum

Humari Baat Shoru
Tum Se Or Tumain Pe Khatam

Tumare Naam Se Mashoor
Ahh Humara Hum

Humari Baat Shoru
Tumse Or Tumain Pe Khatam

Hay Teri Khatil Ankhe
Jaan Tum Pe Waari Hai

Tere Liye Likhi Hai Shairi
Zehni Beemari Hai

Ya Jo Teri Yaari Hai
Ya To Dhokebazi Hai

Baat Ya Poorani Hai
Dar Ab bh Jaari Hai

Rakha Kabhi
Tumne Bh Humara Bahram

Nahi Rakha Kabhi
Tumne Bh Humara Bahram

Tumare Naam Se Mashoor Hai
Ahh Humara Gum

Humari Baat Shoru
Tumse Or Tumain Pe Khatam

Tere Chere Ki Ronak
Hai Aasman Sitara

Tu Janta Hai Tujh Bin
Nahi Koi Humar
Tu Chala Gaya Nazara

Teri Khatir Mila Hai
Humain Tooja Khasara

Sab Ke Sab Chale Gay
Uhee Sab Badal Gay

Sab Ko Humne Dekh Liya
Yahi Duniya Daari Hai

Tujh Ko Rakha Sab Se Aalag Tha
Tere Bare Me Me Gaalat Tha

Dekh Tere Gum Ka Saya
Dil Pe Kitna Baari Hai

Tumare Naam Se Badnaam Hai
Jahan Me Hum

Humari Baat Shoru
Tumse Or Tumain Pe Khatam

Tere Naam Se Mashoor Hai
Ahh Humara Gum

Humari Baat Shoru
Tumse Or Tumain Pe Khatam

Tere Naam Se Mashoor Hai
Ahh Humara Gum

Humari Baat Shoru
Tumse Or Tumain Pe Khatam

Dar Ab Bh Jaari Hai

Leave a Comment