Phir Se Ud Chala Lyrics | Mohit Chauhan

5/5 - (2 votes)

Phir Se Ud Chala Lyrics Artists and Singers

The lyrics to Phir Se Ud Chala, sung by Mohit Chauhan, are presented here. And Irshad Kamil wrote the lyrics for Phir Se Ud Chala, with A.R. Rahman producing the music. On T Series, the official music video was released.

SongPhir Se Ud Chala Lyrics
Album
LyricsIrshad Kamil
MusicA.R. Rahman
SingersMohit Chauhan
Year2023

फिर से उड़ चला
उड़ के छोडा है
जहान नीचे
मैं तुम्हारे अब्ब
हूं हवाला
अब्दुर दूर लोग बाग
मीलों दूर ये वादियां

फिर धुआँ धुआ तन हर
बादली चली आती हैं छूने
पर कोई बदली कभी काई
करदे तन गिला ये भी ना हो
किसी मंजर पर मैं रुक्का नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
ये गिला तो है, मैं खफा नहीं
शहर एक से, गाँव एक
से, लोग एक से, नाम एक
फिर से उड़ चला मैं

मिट्टी जैसे सपने ये
कितना भी पालको से झाड़ो
फिर आ जाते हैं
इतने सारे सपने क्या कहू
किस तरह से मैंने तोड़े
हैं, छोड़े हैं, क्यों
मेरे साथ चले
मुझे ले के उड़े, ये क्यों

कभी दाल दाल, कभी पात पात
मेरे साथ साथ, फिरें दर दर ये
कभी सहेरा, कभी सावन
बनु रावन जिउ मर मरके
कभी दाल दाल, कभी पात पात
कभी दिन है रात
कभी दिन, दिन हैं
क्या सच है, क्या माया
हैं दाता, हैं दाता

इधर उधर, तीतर बिटर
क्या है पता, हवा
ले ही जाए तेरी या
खींचे तेरी यादें
तेरी यादें, तेरी ओर

रंग बिरंगे वाहन में
मैं उड़ता फिरूं !!
रंग बिरंगे वाहन में
मैं उड़ता फिरूं !!

Phir Se Ud Chala
Ud Ke Chodda Hain
Jahaan Neechein
Main Tumhare Abb
Hoon Havaale
Abb Dur Dur Log Bagh
Meelon Dur Ye Waadiyaan

Phir Dhua Dhua Tan Har
Badli Chali Aati Hain Chhune
Par Koyi Badli Kabhi Kai
Karde Tan Geela Yeh Bhi Naa Ho
Kissi Manzar Par Main Rukka Nahi
Kabhi Khudd Se Bhi Main Mila Nahi
Ye Gilla To Hain, Main Khafa Nahi
Sheher Ekk Se, Gaon Ekk
Se, Log Ekk Se, Naam Ekk
Phir Se Ud Chala Main

Mitti Jaise Sapne Yehh
Kitna Bhi Palko Se Jhaado
Phir Aa Jaate Hain
Itne Saare Sapne Kya Kahu
Kis Tarah Se Maine Tode
Hain, Chhode Hain, Kyu
Mere Saath Chale
Mujhe Le Ke Ude, Yehh Kyu

Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Mere Saath Saath, Phirein Dar Dar Ye
Kabhi Sehera, Kabhi Saavan
Banu Raavan, Jiyu Marr Marke
Kabhi Daal Daal, Kabhi Paat Paat
Kabhi Din Hain Raat
Kabhi Din, Din Hain
Kya Sach Hain, Kya Maya
Hain Daata, Hain Daata

Idhar Udhar, Titar Bitar
Kya Hain Pata, Hawa
Le Hi Jaye Teri Or
Khinche Teri Yaaden
Teri Yaaden, Teri Or

Rang Birange Vehmon Mein
Main Udta Phirun !!
Rang Birange Vehmon Mein
Main Udta Phirun !!

Phir Se Ud Chala Lyrics Youtube

Leave a Comment