Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

5/5 - (2 votes)

Lakhbir singh Lakkha performs the Hindi lyrics of Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani, a maa Durga bhajan song. Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, and Santosh Singh wrote the lyrics. Surinder Kohli is the composer of the music.

📌 Song TitlePyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics
🎤 SingerLakhbir Singh Lakkha
✍️ LyricsGuru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Santosh Singh
🎼 MusicSurinder Kohli
🏷️ Music LabelT-Series

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in Hindi

दरबार तेरा दरबारों में
एक ख़ास अहमियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है
जो जैसी नीयत रखता है

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की… यहाँ भक्तों की…
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी
भक्तो की लगी है कतार भवानी

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला
हो ऊँचे पर्वत भवन निराला
ऊँचे पर्वत भवन निराला

आके शीश नवावे संसार भवानी
शीश नवावे संसार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

जगमग जगमग ज्योत जगे है
जगमग जगमग ज्योत जगे है
हो जगमग जगमग ज्योत जगे है
जगमग जगमग ज्योत जगे है

तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
चरणों में गंगा की धार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा

गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी
लाल फूलों के सोहे हार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

हो सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले
सावन महीना मैया झूला झूले

देखो रूप कंजको का धार भवानी
रूप कंजको का धार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

हो पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली
पल में भरती झोली खाली

तेरे खुले दया के भण्डार भवानी
खुले दया के भण्डार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
भक्तों की लगी है कतार भवानी

‘लख्खा’ को है तेरा सहारा माँ
हम सब को है तेरा सहारा
‘लख्खा’ को है तेरा सहारा
हम सब को है तेरा सहारा

करदे अपने ‘सरल’ का बेडा पार भवानी
करदे ‘सरल’ का बेडा पार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की… तेरे भक्तों की…
यहाँ भक्तो की लगी है कतार भवानी
भक्तो की लगी है कतार भवानी
तेरे भक्तो की लगी है कतार भवानी
भक्तो की लगी है कतार भवानी

बोलो प्यारा सजा है द्वार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी

प्यारा सजा है द्वार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in English

Darbaar Tera Darbaaro Mein
Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai
Usko Vaisa Mil Jata Hai
Jo Jaisi Neeyat Rakhta Hai

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Nyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Bhakton Ki
Yaha Bhakton Ki
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Unche Parvat Bhawan Nirala
Unche Parvat Bhawan Nirala
O Unche Parvat Bhawan Nirala
Unche Parvat Bhawan Nirala

Aake Sheesh Navave Bhawani
Sheesh Navave Bhawani
Sheesh Navave Bhawani
Sheesh Navave Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
O Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai

Tere Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani
Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani

Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Laal Chunariya Laal Laal Chooda
Laal Chunariya Laal Laal Chooda
Ae Laal Chunariya Laal Laal Chooda
Laal Chunariya Laal Laal Chooda

Gale Laal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani
Laal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwaar Bhawani

Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
Sawan Mahina Maiya Jhoola Jhoole

Dekho Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani
Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Ho Pal Me Bharti Jholi Khaali
Pal Me Bharti Jholi Khaali
Pal Me Bharti Jholi Khaali
Pal Me Bharti Jholi Khaali

Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani
Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Lakkha Ko Hai tera Sahara Maa
Hum Sab Ko Hai Tera Sahara
Lakkha Ko Hai tera Sahara
Hum Sab Ko Hai Tera Sahara

Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani
Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Bhakton Ki
Tere Bhakton Ki
Yahan Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani
Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics Youtube

Leave a Comment