Rajdulaari Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

5/5 - (2 votes)

Hansraj Raghuwanshi wrote and sang the lyrics to the most recent Bhajan song, Rajdulaari. One Man Army directed the video, while Ricky T Giftrullers wrote the soundtrack.

📌 Song TitleRajdulaari Lyrics
🎤 SingerHansraj Raghuwanshi
✍️ LyricsHansraj Raghuwanshi
🎼 MusicHansraj Raghuwanshi
🏷️ Music LabelHansraj Raghuwanshi

Rajdulaari Lyrics in Hindi

तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

पर्वत पे मैं करूं गुजारा
मेरा कोई घर वार नहीं
व्याह क्रैके मेरे संभाले
सास ससुर का प्यार नहीं

तू सेजों पे सोने वाली ए
खटिया पालग निवास नाहीं
तू मांगेगी कहां से दूंगा
सीसा हार सिंगार नहीं

तुझे 56 भोज की आदत हैं
मैं बिल्कुल पालतू पुजारी हूं

तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
संभू हैं
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
संभू हैं
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

ब्रह्मा से तू व्याह क्राले
ब्राह्मणी बन जावेगी
इंदर से तू व्याह करवले
इन्द्र रानी बन जावेगी

विष्णु से तू व्याह क्राले
पटरानी बन जावेगी
मेरे संग में व्याह की हट से
तेरी हानी बन जाओगी

तू राजा हिमांचल की लाडली
मैं संशान बिहारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

तू महलों में रहने वाली
मैं जोगी जट्टा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

तू सोनी मैं सुंदर ना हूं
पीटा घाट के भंगा हूं
जटा-जूट भी, काली कूट भी
मस्ती मैं मस्त मलंगा हूं

रोज लड़ेगी तेरी सौतन
रक्त सीज़ पर गंगा हूं
देख देख तेरा बांध निकलेगा
लिपटा ऐ कायी भुजंगा हूं

ना खाने को ना पीने को
नाम का शिव भंडारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

तू मेहलो में रहने वाली
मैं जोगी जटा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

महादेव शिव साई महेश्वर शम्भू
हर हर हर शिव साई शंकर शम्भू
सत्त साईं शंकर शम्भू

दास नहीं रंगरास नहीं
कैसे मन बहलावेगे
ठंडी बर्फ़ पर सोना होगा
सर्दी में तू ठहर जाएगी

हाथ में पड़ जायेंगे छले
भांग का घोटा लावेगी
मेरे पास कोई नहीं सवारी
तू पीहर कैसे जावेगी

तेरे मन का कमाल खिले ना
अर्ध पुरुष अर्ध नारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
मैं तो मस्त मलंगा हूं

तू मेहलो में रहने वाली
मैं जोगी जटा धारी हूं
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूं

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
संभू हैं
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी
संभू हैं
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

मैं चुप होकर भी हर बात हूं
मैं दिन होकर भी अंधेरी रात हूं
तू चिंता मत कर मेरी गौरा
मैं दरवाजा होकर भी तेरे साथ हूं

मैं दरवाजा होकर भी तेरे साथ हूं

Rajdulaari Lyrics in English

Tu Mahlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatta Dhaari Hoon
Tera Mera Mail Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Mahlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatta Dhaari Hoon
Tera Mera Mail Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Parvat Pe Main Karoon Gujara
Mera Koyi Ghar Vaar Nahin
Vyah Krake Mere Sambhle
Saas Sasur Ka Pyar Nahin

Tu Sejon Pe Sone Wali A
Khatiya Palag Nivas Nahin
Tu Mangegi Kahan Se Dunga
Seesa Haar Singaar Nahin

Tujhe 56 Bhoj Ki Aadat Hain
Main Bilkul Pet Pujari Hoon

Tera Mera Mail Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani
are Sambhoo
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani
Are Sambhoo
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani

Brahma Se Tu Vyah Krale
Brahmani Ban Jawegi
Inder Se Tu Vyah Karwale
Indra Rani Ban Jawegi

Vishnu Se Tu Vyah Krale
Patrani Ban Jawegi
Mere Sang Mein Vyah Ki Hat Se
Teri Hani Ban Jaogi

Tu Raja Himanchal Ki Ladali
Main Samshaan Bihari Hoon
Tera Mera Mail Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Mahlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatta Dhaari Hoon
Tera Mera Mail Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Soni Main Sundar Na Hoon
Peeta Ghat Ke Bhanga Hoon
Jata Joot Bhi Kali Koot Bhi
Masti Main Mast Malanga Hoon

Roj Ladegi Teri Sautan
Rakhta Sees Pe Ganga Hoon
Dekh Dekh Tera Dam Niklega
Lipta Ae Kayi Bhujanga Hoon

Na Khane Ko Na Peene Ko
Nam Ka Shiv Bhandari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Mehlo Mein Rehne Wali
Main Jogi Jata Dhaari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Mahadev Shiv Sai Maheshwar Shambhoo
Har Har Har Shiv Sai Shankar Shambhoo
Satt Sai Shankar Shambhoo

Das Nahin Rangras Nahin
Kaise Mann Behlawege
Thandi Barf Pe Sona Hoga
Sardi Mein Tu Thar Jayegi

Hath Mein Pad Jayenge Chhale
Bhang Ka Ghota Lawegi
Mere Pass Koyi Nahin Sawari
Tu Peehar Kaise Jawegi

Tere Mann Ka Kamal Khile Na
Ardh Purush Ardh Naari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Main To Mast Malanga Hoon

Tu Mehlo Mein Rehne Wali
Main Jogi Jata Dhaari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani
Are Sambhoo
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani

Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani
Are Sambhoo
Tere Pyar Mein Hoyi Main Deewani

Main Chup Hokar Bhi Harr Baat Hoon
Main Din Hokar Bhi Andheri Raat Hoon
Tu Chinta Mat Kar Meri Gaura
Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon

Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon

Rajdulaari Lyrics Youtube

Leave a Comment