Sare Jahan Se Achha Hindustan Hamara Lyrics | Aaj Ki Awaz Movie Song

5/5 - (2 votes)

Sare Jahan Se Achha Hindustan Hamara Lyrics Artists and Singers

Film:Aaj Ki Awaz
Artist:Mahendra Kapoor
Music Director:Ravi
Lyricist:Hasan Kamal
Director:Ravi Chopra
Mood:Sentimental
Theme:Patriotic Song
Language:Hindi
Filmstar:Raj Babbar,Smita Patil

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा

हम बुलबुले हैं इसकी, वो गुलसितां हमारा हमारा
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी, ये गुलसितां हमारा हमारा
सारे जहाँ से अच्छा

पर्वत वो सबसे ऊँचा, हमसाया आसमाँ का
पर्वत वो सबसे ऊँचा, हमसाया आसमाँ का
वो संतरी हमारा, वो पासबाँ हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा

गोदी में खेलती हैं, इसकी हज़ारों नदियां
गोदी में खेलती हैं, इसकी हज़ारों नदियां
गुलशन है जिसके दम से, रश्क-ए-जनां हमारा हमारा
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी, ये गुलसितां हमारा हमारा
सारे जहाँ से अच्छा

मजहब नहीं सिखाता, आपस में बैर रखना
हिन्दी हैं हम हिन्दी हैं हम हिन्दी हैं हम
वतन हैं, हिन्दोस्तां हमारा हमारा

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी, ये गुलसितां हमारा

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा हमारा
सारे जहाँ से अच्छा….

saare jahaan se achcha hindostaan hamaraa
hum bul bulain hai is kee, ye gulsitan hamaraa

parbat vo sabse unchaa hum saaya aasma kaa
vo santaree hamaraa, vo paasbaan hamaraa

godee mein khel tee hain is kee hazaaron nadiya
gulshan hai jinke dum se, rashke janna hamaraa

mazhab nahee sikhataa apas mein bayr rakhnaa
hindee hai hum, vatan hai hindostaan hamaraa

saare jahaan se achcha hindostaan hamaraa
hum bul bulain hai is kee, ye gulsitan hamaraa

saare jahaan se achcha hindostaan hamaraa
saare jahaan se achcha…..

Sare Jahan Se Achha Hindustan Hamara Lyrics Youtube

Leave a Comment