Tere Mere Lyrics | Stebin Ben & Asees Kaur

5/5 - (2 votes)

Tere Mere Lyrics Artists and Singers

Hindi song “Tere Mere” performed by Stebin Ben and Asees Kaur. Rashmi Virag wrote the song, and Javed Mohsin created the music. Gurmeet Choudhary, Tridha Choudhary, and Dev Sharma are all featured in the video.

SongTere Mere Lyrics
LyricsRashmi Virag
MusicJaved Mohsin
SingersStebin Ben & Asees Kaur
Year2023

कैसे मैं कहूँ तुमसे
क्या गुज़रती है इस दिल पे
यादें चल के आती हैं
साँसें आती हैं मुश्क़िल से

नाज़ुक है हाल मेरा
तुम समझो तो सही

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही
जीने मरने का होश नही

दिल कितनी उमीदें लेकर
तेरी राह पे ठहरा है
मेरा प्यार यक़ीन मानो तुम
सागर से भी गहरा है

सदियों का सफ़र है अपना
एक उम्र से क्या होगा
होगा तो वही जो अपनी
क़िस्मत में लिखा होगा

तेरे मेरे दिल का जुदा होना
जान लो के ये होगा नही
मुझको कसम इन आँखों में
आने दूँगा ना कोई नमी

लड़ जाउँगा खुदा से
तू रोया जो कभी

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही

तेरे मेरे बीच में जो भी है
सच है कुछ भी झूठ नही
जबसे दिया है ये दिल तुमको
जीने मरने का होश नही
जीने मरने का होश नही

Kaise main kahoon tumse
Kya guzarti hai is dil pe
Yaadein chal ke aati hain
Saansein aati hain mushkil se

Nazuk hai haal mera
Tum samjho toh sahi

Tere mere beech mein jo bhi hai
Sach hai kuch bhi jhooth nahi
Jabse diya hai yeh dil tumko
Jeene marne ka hosh nahi

Tere mere beech mein jo bhi hai
Sach hai kuch bhi jhooth nahi
Jabse diya hai yeh dil tumko
Jeene marne ka hosh nahi

Dil kitni umeedein lekar
Teri raah pe thehra hai
Mera pyaar yakeen mano tum
Sagar se bhi gehra hai

Sadiyon ka safar hai apna
Ek umr se kya hoga
Hoga to wahi jo apni
Kismat mein likha hoga

Tere mere dil ka juda hona
Jaan lo ke yeh hoga nahi
Mujhko kasam in aankhon mein
Aane doonga na koi nami

Ladd jaunga khuda se
Tu roya jo kabhi

Tere mere beech mein jo bhi hai
Sach hai kuch bhi jhooth nahi
Jabse diya hai yeh dil tumko
Jeene marne ka hosh nahi

Tere mere beech mein jo bhi hai
Sach hai kuch bhi jhooth nahi
Jabse diya hai yeh dil tumko
Jeene marne ka hosh nahi

Tere Mere Lyrics Youtube

Leave a Comment