Tum Se Hi Lyrics | Mohit Chauhan

5/5 - (2 votes)

Tum Se Hi Lyrics Artists and Singers

Presenting the lyrics to the song “Tum Se Hi,” which was written by Irshad Kamil and performed by Mohit Chauhan. The song’s music was created by Pritam. On T Series, the official music video was released.

SongTum Se Hi Lyrics
Album
LyricsIrshad Kamil
MusicPritam
SingersMohit Chauhan
Year2023

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाना
क्यों होना ही है

तुम से ही दिन होता है
सुरमयी शाम आती हैं
तुमसे ही तुमसे ही !!

हर घरी सांस आती है
जिंदगी केहलाती है
तुमसे ही तुमसे ही !!

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाना
क्यों होना ही है

आंखों में आंखें तेरी
बहुतों में बहाएं तेरी
मेरा ना मुझ में कुछ रहा हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगतें तेरी
क्यों तेरा सब ये हो गया
हुआ क्या !!

में कहीं भी जाता हूं
तुमसे ही मिल जाता हूं
तुमसे ही तुमसे ही !!

शोर में खामोशी है
थोड़ी से बहोशी है
तुम से ही तुम से ही !!

आधा सा वादा कभी
आधे से ज़्यादा कभी
जी चाहे करलू इस त्रा वफ़ा का
छोड़े ना छोटे कभी
तोड़े ना टूटे कभी
जो धागा तुमसे जुड गया वफ़ा का

में तेरा सरमाया हूं
जो भी मैं बन पाया हूं
तुमसे ही तुमसे ही !!

रास्ते मिलते हैं
मंजिल मिलती है
तुमसे ही तुमसे ही !!

ना है ये पाना
ना खोना ही है
तेरा ना होना जाना
क्यों होना ही है

Naa Hain Yeh Pana
Naa Khona Hi Hain
Tera Naa Hona Jaane
Kyu Hona Hi Hain

Tum Se Hi Din Hota Hain
Surmaiye Shaam Aati Hain
Tumse Hi Tumse Hi !!

Har Ghari Saans Aati Hain
Zindagi Kehlati Hain
Tumse Hi Tumse Hi !!

Naa Hain Yeh Pana
Naa Khona Hi Hain
Tera Na Hona Jaane
Kyu Hona Hi Hain

Aankhon Mein Ankhen Teri
Bahoon Mein Baahein Teri
Mera Naa Mujh Mein Kuch Raha Hua Kya
Baaton Mein Baatein Teri
Raatein Saugatein Teri
Kyu Tera Sabb Yehh Ho Gaya
Hua Kya !!

Mein Kahi Bhi Jata Hu
Tumse Hi Mil Jata Hu
Tumse Hi Tumse Hi !!

Shoor Mein Khamoshi Hain
Thodi Se Behoshi Hain
Tum Se Hi Tum Se Hi !!

Aadha Sa Wada Kabhi
Aadhe Se Zyaada Kabhi
Jee Chahe Karlu Is Trah Waffa Ka
Chode Naa Chote Kabhi
Tode Naa Tute Kabhi
Jo Dhaga Tumse Judd Gaya Waffa Ka

Mein Tera Sarmaya Hu
Jo Bhi Mein Ban Paya Hu
Tumse Hi Tumse Hi !!

Raste Miljate Hain
Manzile Miljati Hain
Tumse Hi Tumse Hi !!

Naa Hain Yeh Pana
Naa Khona Hi Hain
Tera Naa Hona Jaane
Kyu Hona Hi Hain

Tum Se Hi Lyrics Youtube

Leave a Comment