Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics – B Praak

5/5 - (2 votes)

B Praak’s brand-new Hindi song, Yaar Ka Sataya Hua Hai, was released on DM – Desi Melodies. Discover the correct Yaar Ka Sataya Hua Hai Hindi Song lyrics.

📌 Song TitleYaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics
🎤 SingerB Praak
✍️ LyricsB Praak
🎼 MusicJaani
🏷️ Music LabelDM – Desi Melodies

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi

Start of the Lyrics

“मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊंगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊंगा
तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनो एक जैसा हो
दोनो नशा करते हैं, वफ़ा नहीं करते”

बहारों की रट है फिर भी मेरे
बहारों की रट है फिर भी मेरे
बाग का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
शराब पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं है पिलाई गई
अब तक ना वो भुलायी गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने शायर बनाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हो मैने भिजवैई यूज झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
हो मैने भिजवैई यूज झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था, मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ!

हो लोगों को देखा दफ़नाते हैं लोग
हो मैंने मुझे दफनाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

(सताया हुआ है)
(सताया हुआ है)

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे (Raat Kare)

मैं सच बोलूं रब यहां है ही नहीं
बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है

शराब पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते-पीते जिसके हाथ टूटते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

“मैं पागल हूं और बहुत पागल हूं
मैं पागल हूं और बहुत पागल
पर ये भी बात है का दिल सच्चा है
छें तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है”

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in English

“Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool Jaaunga
Mujhe Lagta Tha Nashe Mein Tujhe Bhool Jaaunga
Tu Aur Yaad Aayi To Laga Aisa Nahi Karte
Tu Aur Sharab Dono Ek Jaise Ho
Dono Nasha Karte Hain Wafa Nahi Karte”

Baharon Ki Rut Hai Phir Bhi Mere
Baharon Ki Rut Hai Phir Bhi Mere
Baagh Ka Phool Murjhaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Hon
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Hon
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Hum Peete Nahi Hain Pilayi Gayi
Ab Tak Na Woh Bhulayi Gayi
Jo Kabron Pe Baith Ke Shayari Karein
Woh Zakhmon Ne Shayar Banaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Hon
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Haath Kanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua
Maine Bhijwayi Use Jhoothi Khabar
Ke Duniya Se Door Main Pakka Hua
Ho Tujhpe Jo Marta Tha Mar Gaya Jaani
Tumne Kaha Chalo Achcha Hua!
Ho Logon Ko Dekha Dafnate Hain Log
Ho Maine Mujhe Dafnaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Hon
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Haath Kanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

Hai Rabb Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulakaat Kare
Hai Rabb Yahan To Baat Kare
Ho Mujhse Kabhi Mulakaat Kare
Toote Dilon Ko Jode Nahi
Kaise Woh Din Ko Raat Kare

Main Sach Bolun Rabb Yahan Hai Hi Nahi
Bas Logon Ne Pagal Banaya Hua Hai

Sharab Peete Peete Jiske Hath Kaanpte Hon
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai
Mere Yaar Peete Peete Jiske Haath Kanpte Ho
To Yeh Samjho Woh Yaar Ka Sataya Hua Hai

“Main Pagal Hoon Aur Bohot Pagal Hoon
Main Pagal Hoon Aur Bohot Pagal
Par Yeh Bhi Baat Hai Ke Dil Sachcha Hai
Chheen To Leta Tujhko Sareaam Main
Par Masla Yeh Ke Shauhar Tera Aadmi Achcha Hai”

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics Youtube

Leave a Comment